15 марта в Екатеринбурге состоялась ежегодная презентация всемирно известной компании Haier

20 марта 2019
Презентация Haier в Екатеринбурге

15 марта в отеле Аngelo в Екатеринбурге состоялась ежегодная презентация всемирно известной компании Haier при организации официальный дистрибьютор Haier

ООО "Свежий ветер" из Екатеринбурга.

Компания Haier основана всего в 1984 году и с этого времени добилась выдающихся успехов. Построено 108 заводов, которые обеспечивают годовую прибыль 30 млрд долларов.

Успех компании основан на сотрудничестве с самыми передовыми мировыми производителями, такими как Mitsubishi Electric, Daikin и другие.

В настоящий момент Haier занимает 23 процента мирового рынкка кондиционеров, в России больше всего продается кондиционеров именно Haier. В прошедшем году в России и конкретно в Челябинске рост продаж кондиционеров Haier составил 10%. 

Рост продаж кондиционеров у компании Ваккер-Инж в определяющей мере основан на сотрудничестве с компанией из Екатеринбурга Свежий ветер, которая является официальным представителем Haier в Уральском регионе. 

Компания Свежий ветер предлагает лучшие условия для развития бизнеса обеспечивая рекламную и информационную поддержку, проводя шикарные презентации и предлагая бесспорно качественное оборудование, которое смело можно предлагать для любых объектов и любым клиентам.

В отличии, от многих производителей кондиционеров, Haier единственная компания, которая 100% изготовленных кондиционеров испытывает в камерах симулирующих погодные условия и вибрации. Для обеспечения качества в городе Циндао построен крупнейший Центр инноваций и разработок, который включает в себя уникальные башни-стенды, лаборатории и симуляторы.

Всем известно, если во время не чистить внутренний блок, то он начинает издавать неприятный запах и внутри зачастую образуются болезнетворные бактерии. Компания Haier решила все технологические проблемы и в первые в мире выпускает кондиционеры с системой очистки SELF CLEAN, которая позволяет в автоматическом режиме раз в две недели эффективно очищать теплообменник внутреннего блока кондиционера. Принцип очистки основан на применении специального покрытия теплообменника, на котором в режиме очистки образуется плотная изморозь, которая захватывает нечистоты и затем в режиме оттаивания перемещается в поддон.

На презентации были озвучены следующие полезные режимы кондиционеров Haier и новые модели:

  • Режим дежурного отопления (уехали на работу с загородного дома или даче и автоматика подддерживает минимальную температуру)
  • Ультрафиолетовая лампа для медицинских кабинетов и общественных раздевалок
  • Датчик , который видит человека и направляет поток холодного воздуха за человеком или наоборот
  • Nano-AQUA генератор полезных для здоровья человека радикалов воды
  • Подача свежего воздуха с улицы, то есть кондиционер осуществляет функцию приточной установки.
  • Кондиционер серии Кристалл зимой можно эксплуатировать до минус 40 градусов в качестве обогревателя, при этом вы затрачиваете в три раза меньше электроэнергии, чем обычный электрообогреватель
  • Новинка. Стильные кондиционеры Haier Lightera зеркально золотистого, серебристого  или черного цвета лучшие по соотношения цена-качества среди аналогичных моделей других производителей
  • Организованно производство промышленные кондиционеров с компрессорами Hanbel, вращающие валы которых вывешиваются в магнитном поле и которым не нужно масло для смазки так, нет трения. Срок службы таких компрессоров составляет не менее 25 лет при очень низких эксплуатационных затратах.


Сертификат авторизованного дилера Haier